台灣型男醫師攝影棚大出風頭
  微晶瓷隆鼻優勢
  4D埋線隆鼻給你俏麗鼻型
  微晶瓷隆鼻價格因素
  暢談新式MISKO隆鼻術
  微晶瓷隆鼻注意事項
 
  注射微晶瓷鼻型效果怎麼樣
  假體隆鼻術塑造俏麗的鼻尖
  移植片4D內將逐漸變為鮮紅
  最安全有效的隆鼻整形方法
 
> 服務項目
 
主旨

4D埋線隆鼻給你俏麗鼻型

   

現在一種新型的隆鼻方式正在悄然的流行,不在是以往手術的方式,那就是MISKO 埋線4D隆鼻,目前,台北米羅美漾率先引進這種這種新型的隆鼻技術,Misko是新概念的隆鼻手術與之前的切口隆鼻術完全不同,台灣的呂劍升醫師表示Misko 埋線4D隆鼻這是一種注射式無創隆鼻技術。

Misko是新概念的隆鼻手術與之前的切口隆鼻術完全不同,整形外科呂劍升醫師表示Misko 埋線4D隆鼻這是一種注射式無創隆鼻技術。它是利用特殊耗材(支架)構成的新概念手術方法。特殊支架的牽引張力可以使鼻子的角度,鼻樑,鼻尖高度,鼻子延長等各個部位達到最理想的效果,從整體上綜合修正各種不完美鼻型。

  快速、合理、安全

呂劍升醫師表示,每個人的鼻尖與鼻樑不同,所以隆鼻手術應根據臉部的形態進行調整。一般的切口隆鼻只有暫時的效果,如需組織再延長有很大的困難,一般做過手術的鼻子,就像灌滿氣的球一樣張力極限,特別是鼻尖部分會影響組織誘導暫時的方向性混亂。

Misko埋線4D隆鼻手術是以注射式的簡單方法,沒有方向的限制,與假體,軟骨不同,利用組織的整個層達到效果的最大化,可以達到患者理想的鼻尖的尖度、美感及精緻度,可以達到2mm X 2mm大小的pixel水準。